15 diciembre, 2022 crudo

Para otras ideas de cocina de otoño, consulte lo siguiente:

Para otras ideas de cocina de otoño, consulte lo siguiente:

Sharon: ¿Cuáles son algunos de sus recursos favoritos para comer a base de plantas para niños?

A&W: Nuestra página de Instagram, los juniors basados ​​en plantas cubren las últimas investigaciones sobre la alimentación basada en plantas para niños, recetas , ideas de comidas, requisitos específicos de nutrientes y más. Además, nuestro primer libro electrónico de Bites es el imprimador definitivo del destete dirigido por babys para el bebé a base de plantas.

Juniors basados ​​en plantas es fundada por Alexandra Caspero y Whitney English. Alexandra Caspero MA, RD, CLT, RYT es una nutricionista dietista registrada con más de 10 años de experiencia en el asesoramiento sobre dietas basadas en plantas, control de peso y nutrición deportiva. Su sitio web galardonado, Delish Knowledge, hace que la alimentación integral, a base de plantas, sea deliciosamente simple. Whitney English Tabaie, MS, RDN, CPT es un nutricionista y periodista dietista registrado con más de diez años informando en el espacio de salud y bienestar. Su sitio web, Whitney E. RD, proporciona a los lectores información basada en evidencia y fácilmente digerible sobre temas nutricionales populares y recetas originales saludables.

Mis hijos disfrutan de una fiesta de té con alimentación de plantas con sus animales de peluche como niños pequeños.

Para obtener más información sobre la alimentación basada en plantas para niños, consulte algunos de mis blogs favoritos:

una guía para bebés y niños pequeños para que la alimentación de las plantas funcione a la escuela y los consejos de nutrición preescolar para la limpieza de la primavera para la limpieza de la primavera Con alimentos con plantas

Batido de pistacho verde

Encuentre algunas de mis recetas favoritas y saludables a base de plantas (veganas) para niños aquí:

Bead blancos hummusblueberry muffinsgolden bola vegetal vegetal Pistacho Smoothie

Nutrición vegana y vegetariana | Vista de blogs Comentarios Un comentario

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mandarina, quinua y tazón de col rizada tazón instantáne> Mandarina, quinua y col rizada El puré de papas veganas de la maceta con tazones

Aprenda cómo puede dar a sus hijos, incluidos bebés y niños pequeños, el mejor comienzo en la vida con una dieta saludable, equilibrada nutricionalmente equilibrada, vegetariana, vegetariana o vegana. Me senté con expertos en nutrición infantiles basados ​​en plantas, Alex Caspero y Whitney English, para darle sus mejores consejos para alimentar bien la dieta de su hijo con las plantas.

. en aumento. Y más personas están trayendo este estilo de vida de la dieta a toda su familia, incluidos sus hijos. De hecho, existen beneficios de salud documentados para las dietas basadas en plantas entre los niños. Pero, ¿cómo se asegura de que esté planeando una dieta que sea completamente saludable y nutricionalmente equilibrada para que sus hijos, incluidos bebés y niños pequeños, satisfagan todas sus necesidades de nutrientes para un desarrollo saludable? Después de todo, este es un momento en el que se están desarrollando sus cerebros, órganos, músculos y huesos. Esa es exactamente la razón por la que solicité a los expertos en dietistas infantiles basados ​​en plantas, Alex Caspero, MA, Rd y Whitney English, MS, RD de Juniors basados ​​en plantas, que compartan sus mejores consejos para planificar la mejor dieta basada en plantas para sus pequeños. /p>

arriba hay una foto de mi hijo Nicholas que muestra su alijo de arándanos frescos.

Alex Caspero y Whitney English de Juniors basados ​​en plantas

Sharon: ¿Encuentra que más padres están interesados ​​en ¿Alimentar a sus hijos dietas a base de plantas? ¿Por qué?

Alex y Whitney: Sí, la mayoría de las encuestas muestran un creciente interés en la adopción de comidas a base de plantas y esto también se extiende a la comida familiar. Encuentro que incluso los padres que no se consideran completamente vegetarianos o veganos están interesados ​​en criar a sus hijos con más comidas a base de plantas. Un tema común que escuchamos de nuestros padres es que no quieren que sus hijos sean tan exigentes como lo son cuando se trata de frutas y verduras. Por lo tanto, la introducción de alimentos a base de plantas de alimentos integrales a una edad temprana puede ayudar a preparar a los niños para el éxito, independientemente de qué más hay en el plato.

Sharon: qué tipos de patrones dietéticos basados ​​en plantas son populares entre ¿Los padres hoy?

A&W: los mismos patrones dietéticos que son populares para los adultos que vemos para los niños. Nuestros padres van desde omnívoros hasta completamente veganos e intentamos educar en torno a los beneficios para la salud de todos estos patrones dietéticos y cómo adaptarlos mejor a los niños.

sharon: cuáles son los beneficios de estos patrones de dieta para niños ?

A&W: La mayoría de nosotros estamos familiarizados con los beneficios para la salud de una dieta basada en plantas para adultos, y muchos de ellos son ciertos para los niños. Los niños que comen una dieta basada en plantas generalmente tienen una ingesta más baja de colesterol y grasas, tienen una mayor ingesta de frutas, verduras y fibra, son más delgadas y tienen niveles de colesterol más bajos.

Sharon: cuáles son algunos de los desafíos ¿De alimentar a su hijo una dieta basada en plantas?

A&W: El mayor concepto erróneo sobre alimentar a los niños una dieta basada en plantas es que sus necesidades son las mismas que los padres, lo cual no es cierto. Los niños basados ​​en plantas tienen diferentes requisitos nutricionales; No solo necesitan versiones más pequeñas de alimentos para adultos. Esa es la cosa número uno en la que nos centramos en los juniors basados ​​en plantas; mostrando a los padres cómo adaptar una dieta basada en plantas para que se ajusten a las necesidades pediátricas (y embarazo).

Socialmente, puede haber los mismos desafíos que un adulto, pero eso está completamente a la altura del entorno de los niños y qué Están expuestos a. La buena noticia es que hay tantos alimentos empaquetados a base de plantas en el mercado en estos días que facilitan enviar a los niños para las citas de juego, la escuela, etc. Incluso los «alimentos para niños» tradicionales tienen carne sin carne y sin lácteos. alternativas; La mayoría de las tiendas de comestibles almacenan nuggets de pollo vegetariano, queso vegano, pizza vegana, etc.

sharon: cuáles son algunas de las mejores estrategias que los padres pueden usar para alimentar a sus hijos una dieta saludable y basada en plantas que cumple con todo sus necesidades?

A&W: Al igual que con las dietas omnívoras; satisfacer las necesidades nutricionales de los niños requiere planificación. Eso es cierto, no importa lo que esté en el plato. Una dieta llena de comida rápida y dulces no va a satisfacer las necesidades nutricionales, incluso si están comiendo carne y lácteos.

Dicho esto; Promovemos nuestra placa PB3 para niños de juniors basados ​​en plantas, ya que es una forma más fácil de asegurarse de que satisface la mayoría de las necesidades de nutrientes. La placa PB3 incluye una porción de frutas + verduras; nueces, semillas + legumbres; y granos + almidones en la mayoría de las comidas y bocadillos. También enfatizamos las grasas ya que los niños pequeños requieren el 35-40% de sus calorías de la comida de grasa y de soja fortificada como alternativa de leche.

Sharon: ¿Qué suplementos deberían los padres proporcionar a sus hijos?

A&W: Si el niño es total o en su mayoría vegano, entonces B12 debe proporcionarse a través de alimentos o suplementos fortificados. También recomendamos una fuente vegana de DHA/EPA y vitamina D a la mayoría de los niños, ya que pueden ser más difíciles de obtener en la dieta, a menos que coman alimentos fortificados y/o tengan una exposición adecuada a la luz solar para la vitamina D.

Sharon: ¿Cuáles son algunos de sus recursos favoritos para comer a base de plantas para niños?

A&W: Nuestra página de Instagram, los juniors basados ​​en plantas cubren las últimas investigaciones sobre la alimentación basada en plantas para niños, recetas, comida ideas, requisitos específicos de nutrientes y más. Además, nuestro primer libro electrónico de Bites es el imprimador definitivo del destete dirigido por babys para el bebé a base de plantas.

Juniors basados ​​en plantas es fundada por Alexandra Caspero y Whitney English. Alexandra Caspero MA, RD, CLT, RYT es una nutricionista dietista registrada con más de 10 años de experiencia en el asesoramiento sobre dietas basadas en plantas, control de peso y nutrición deportiva. Su sitio web galardonado, Delish Knowledge, hace que la alimentación integral, a base de plantas, sea deliciosamente simple. Whitney English Tabaie, MS, RDN, CPT es un nutricionista y periodista dietista registrado con más de diez años informando en el espacio de salud y bienestar. Su sitio web, Whitney E. RD, proporciona a los lectores información basada en evidencia y fácilmente digerible sobre temas nutricionales populares y recetas originales saludables.

Mis hijos disfrutan de una fiesta de té con alimentación de plantas con sus animales de peluche como niños pequeños.

Para obtener más información sobre la alimentación basada en plantas para niños, consulte algunos de mis blogs favoritos:

una guía para bebés y niños pequeños para que la alimentación de las plantas funcione a la escuela y los consejos de nutrición preescolar para la limpieza de la primavera para la limpieza de la primavera Con alimentos con plantas

Batido de pistacho verde

Encuentre algunas de mis recetas favoritas y saludables a base de plantas (veganas) para niños aquí:

Bead blancos hummusblueberry muffinsgolden bola vegetal vegetal Pistacho Smoothie

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3 selecciones de productos de otoño fabulosos para probar ahora!

sharon Palmer

publicado el 19 de octubre de 2019

Actualizado el 14 de octubre de 2020

El otoño está en el aire, lo que significa que es hora de algunas de mis frutas favoritas y verduras para brillar. Tantos productos sorprendentes están en su mejor momento durante los meses de otoño. Las bayas de verano toman un asiento trasero a hermosas manzanas y peras en tonos rojos y dorados, que refleja las hojas cambiantes. Las calabazas en abundancia en cada forma, tamaño y color que puedas imaginar hacer el elemento básico perfecto para sopas, ensaladas y platos principales con sabor a otoño. No solo comer estas magníficas plantas es buena para sus papilas gustativas, sino que también es maravillosa para su salud. Las frutas y verduras coloridas están llenas de vitaminas y minerales, sin mencionar la fibra para que se sienta satisfecho. Comer productos estacionales, en lugar de las frutas y verduras fuera de temporada enviadas desde millas de distancia, es una forma mucho más ecológica de comer. Al reducir el tiempo de tránsito, no solo obtiene los alimentos más frescos disponibles, sino que también está disminuyendo las emisiones de combustible y apoyando pequeñas granjas en su región. Aquí hay tres de mis productos de otoño favoritos para probar en este momento, junto con consejos sobre cómo puede disfrutarlos.

Squash de carnaval en un mercado de agricultores locales.

Squash de invierno

Beneficios para la salud : Estas plantas de la familia de calabaza están llenas de nutrientes, a saber, carotenoides, antioxidantes con poderosos beneficios para la salud, como ayudar a proteger la salud ocular y prevenir enfermedades cardiovasculares.

Consejos de preparación y cocción: la mejor manera de preparar la calabaza es asada o horneada. Simplemente corte uno, saque las semillas, coloque las mitades (con la piel hacia abajo) en una fuente para hornear llena de media pulgada de agua, sazone como se desee, coloque el plato en el horno y hornee durante aproximadamente una hora hasta que el La calabaza es tierna y dorada. Pruebe esta simple receta para la calabaza asada con fechas, higos y pistachos para una buena introducción en la calabaza de invierno tostada.

Sugerencias de recetas: llene el centro de la calabaza con un relleno saludable a base de plantas, incluidos granos y legumbres. Mezcle la calabaza cocida en ensaladas vegetales o de granos. Ase en las comidas de sartén con otras verduras de otoño, como coles de Bruselas o vegetales de raíz.

Esta receta para calaba Uno.

Pruebe algunas otras recetas a base de plantas con calabaza de invierno aquí:

Butternut Squale Kale Barley Ensalads Balternut Butternut Squash and Brusels Sprouts

una gran caja de calabazas de una granja de Santa Barbara.

calabazas

Beneficios para la salud: están repletos de nutrientes, como vitaminas B, vitaminas A y C, fibra, cobre, potasio y carbohidratos lentos, lo que hace lo bueno para sus ojos y corazón.

Preparación y cocción: ¡las calabazas no son solo para las linternas Jack-O! Tal como lo haría para la calabaza de invierno, puede cortar uno, saca las semillas, coloca las mitades en una fuente para hornear llena de media pulgada de agua. Sazone como se desee, ya sea con una sabrosa mezcla de especias como comino, cilantro y chile, o una dulce mezcla de canela y nuez moscada. Pon el plato en el horno y hornee durante aproximadamente una hora hasta que la calabaza esté tierna y dorada. También puede hornear la calabaza en muffins, revolverla en sopas, chile o platos de curry, mezclarla en un batido o saltearla en un salteado. pasteles, panes y galletas. Agregue a bebidas de café, avena y batidos. Agregue a las sopas, salteados y guisos en lugar de otras calabazas.

Esta receta para las especias de calabaza avena durante la noche. Spicio de calabaza real de calabaza Lattepumpkin Spice Orange Smoothie

Bonitas peras listas para la cosecha en un huerto de peras en Sacramento, California.

peras

Beneficios para la salud: estas frutas están llenas de nutrición, todo en un delgado Servicio de 100 calorías, que proporciona una que es tinedol precio súper dosis de fibra (¡6 gramos!), Así como vitamina C y fitoquímicos protegidos de salud vinculados con el color de su piel.

Preparación y cocción: lavar bien antes de comer antes de comer antes de comer . Córtalos en rodajas y coma crudas, o agrégalas a platos frescos, como ensaladas y batidos, o platos cocidos, como avena, pasteles, muffins, panqueques y guarniciones.

Sugerencias de recetas: rebanadas ellos en recetas de granola, ensaladas verdes o de granos y postres horneados. Pruébalos en cocina dulce o salada; ¡Son una fruta tan versátil!

Esta ensalada simple se vuelve verde con peras: ensalada de pistacho de pera de jade

Pruebe estas otras recetas a base de plantas para peras:

Pear Pear Trail Mixginger Pear Oats

Escrito por Sharon Palmer, MSFS, RDN con Ally Mirin, Internet Internet

Para otras ideas de cocina de otoño, consulte lo siguiente:

5 mejores formas de Use Pumpkin Seeds50 Mejores recetas de squash basadas en plantas10 Recetas de otoño basadas en plantas

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cómo cocinar con pimientos rellenos de raíz de cúrcuma fresca del suroeste con frijoles negros y quinua

Cómo cocinar con pimientos rellenos de cúrcuma fresca del oeste con frijoles negros y quinua

El otoño está en el aire, lo que significa que es hora de que brillen algunas de mis frutas y verduras favoritas. Tantos productos sorprendentes están en su mejor momento durante los meses de otoño. Las bayas de verano toman un asiento trasero a hermosas manzanas y peras en tonos rojos y dorados, que refleja las hojas cambiantes. Las calabazas en abundancia en cada forma, tamaño y color que puedas imaginar hacer el elemento básico perfecto para sopas, ensaladas y platos principales con sabor a otoño. No solo comer estas magníficas plantas es buena para sus papilas gustativas, sino que también es maravillosa para su salud. Las frutas y verduras coloridas están llenas de vitaminas y minerales, sin mencionar la fibra para que se sienta satisfecho. Comer productos estacionales, en lugar de las frutas y verduras fuera de temporada enviadas desde millas de distancia, es una forma mucho más ecológica de comer. Al reducir el tiempo de tránsito, no solo obtiene los alimentos más frescos disponibles, sino que también está disminuyendo las emisiones de combustible y apoyando pequeñas granjas en su región.

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